logo neoaqua, mantenimiento de piscinas y socorrismo
mantenimiento de piscinas y socorrismo horario neoaquaç
 
twitter neoaqua facebook neoaqua
buscar
  inicio neoaqua mantenimiento de piscinas y reformas  Inicio contacto neoaqua mantenimiento de piscinas y reformas  Contacto
     
  carrito
Tiene 0 productos
En su cesta

POLITICA DE PRIVACIDAD


Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose mediante correo electrónico a info@neoaqua.es.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. son: selección de personal, tramitación de pedidos, envío de información, elaboración de presupuestos y labores comerciales.

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a NEOAQUA SOLUCIONES, S.L..

Cesión de datos a terceros

NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. no realiza cesiones de datos de los usuarios a terceros. No obstante, en aquellas ocasiones en que resulte necesario para la prestación del servicio, el usuario autoriza a NEOAQUA SOLUCIONES, S.L. a comunicar sus datos a empresas colaboradoras, las cuales únicamente podrán utilizarlos con la finalidad antes indicada.

Novedades y Ofertas

Fotografia Limpiafondos Hurricane 3 Limpiafondos Hurricane 3
Limpiafondos Hurricane 3 El Fórmula 1 de los limpiafondos electrónicos…
1.146,67
Fotografia TESTER DIGITAL - Checker HANNA de Cloro Libre HI 701 TESTER DIGITAL - Checker HANNA de Cloro Libre HI 701
TESTER DIGITAL - Checker HANNA de Cloro Libre HI…
72,60
Fotografia Lector digital de tiras analíticas Lector digital de tiras analíticas
Lector digital de tiras analíticas Aquachek Trutest …
Precio anterior:
124,06
Oferta !
104,06
Fotografia Limpiafondos Max + 3 PLUS Limpiafondos Max + 3 PLUS
Limpiafondos automático Max + 3 PLUS AstralPool ¡Ligero y…
890,75
Fotografia Limpiafondos Galeon FL Limpiafondos Galeon FL
Limpiafondos Galeon FL by Astralpool a un precio irrepetible…
Precio anterior:
1.156,70
Oferta !
936,02
Fotografia Limpiafondos Max + 5 PRO Limpiafondos Max + 5 PRO
Limpiafondos Max 5 PRO AstralPool ¡Ligero y capaz de superar…
1.093,46
Fotografia Limpiafondos Galeon MED by Astralpool Limpiafondos Galeon MED by Astralpool
Limpiafondos Galeon MED by Astralpool a un precio irrepetible…
Precio anterior:
1.539,06
Oferta !
1.165,43

ver más novedades y ofertas >>
Uso de Cookies Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Cerrar